对方快手显示账号异常是怎么回事(快手出来重置新账号是咋回事 怎么重置自己的账号解除异常)

快手我们进行观看短视频的时候,出现了重置新账号,不少小伙伴们想知道这个是怎么回事,不知道的小伙伴们,就让小编给大家详细的讲讲吧。

快手出来重置新账号是咋回事

快手出来重置新账号说明该账号已经被封号处理了,用户只能更新账号使用了。注销退出该账号,重新使用手机号注册就可以了。

注销账号方法:

打开快手,点击左上角三横

对方快手显示账号异常是怎么回事(快手出来重置新账号是咋回事 怎么重置自己的账号解除异常)

选择设置

对方快手显示账号异常是怎么回事(快手出来重置新账号是咋回事 怎么重置自己的账号解除异常)

点击反馈与帮助

对方快手显示账号异常是怎么回事(快手出来重置新账号是咋回事 怎么重置自己的账号解除异常)

选择账号

对方快手显示账号异常是怎么回事(快手出来重置新账号是咋回事 怎么重置自己的账号解除异常)

点击注册、登录、绑定、注销选项

对方快手显示账号异常是怎么回事(快手出来重置新账号是咋回事 怎么重置自己的账号解除异常)

点击如何注销快手账号

对方快手显示账号异常是怎么回事(快手出来重置新账号是咋回事 怎么重置自己的账号解除异常)

点击蓝色文字链接,上传注销快手账号资料就可以了

对方快手显示账号异常是怎么回事(快手出来重置新账号是咋回事 怎么重置自己的账号解除异常)对方快手显示账号异常是怎么回事(快手出来重置新账号是咋回事 怎么重置自己的账号解除异常)

来源:西西软件园

本文来自投稿,不代表8898网立场,如若转载,请注明出处:https://m.jiameng8898.com/23454.html